menanti garis 2

Bunda, saya mau tanya ?? saya sudah telat haid 9 hri.. Boleh ga ya HB sama suami ? suka sedih blm bisa HB sama suami krena tkut bnran ngisi dan yg ada malah keluar lgi.. wlwpun suami ngertiin banget. tpi aku ngerasa kasian liat suami. Sumpah aku galau banget .. Mau TP blm berani tkut hasil nya ngecewakan ??

1 Trả lời

Di pastikan saja. Tidak usah kecewa, krn kalo memang sudah/belum saatnya semua ada yang ngatur. D syukuri aja bun.