Assalamualaikum bunda,bunda mohon sharingnya

Aku belum telat haid tp ngerasa diperut suka linu, iseng2 coba testpeck. Tp menurut ku Hasilnya garis 2 tp samar banget. Apa bunda2 liat yg sama seperti aku? Suami juga ga percaya bun klo garis 2 soalnya samar bgt, maaf soalnya blm berpengalaman🥺

Assalamualaikum bunda,bunda mohon sharingnya
2 Các câu trả lời

ditunggu seminggu atau 2minggu setelah jadwal haid lewat ya bun, biar semakin terlihat. semoga hasilnya positif

2y trước

aamiin Allahuma aamiin, sehat sehat bunda🤗

maaf bun, itu bukan testpack utk kehamilan, tp utk kesuburan. coba ganti yaa, yg tulisannya HCG, bukan LH.

2y trước

oh gitu ya, makasih banyak bunnnnn infonya🙏🏼