Sayur

bunda saya mau tanya. d trimester pertama ini qok saya sulit bgt makan sayur ya. bru di makan rasanya mw keluar lgi akhirnya sya jrang skli mkn syur, klo pun d mkn Sangat sedikit skli. tpi sya rutin tiap malam minum susu hamil n makan buah. apakah akan brdampak pd janin sya y bun. mhon infony bun..

7 Các câu trả lời

sama bun saya juga gak suka sayur,terutama sayur bayam dan sop tiap hari mkan buah dan es krim,susu hmil 2 xsehari ttp aja bbj kurang,semenjak itu saya merasa kasian sma janin sya,saya paksain makan sayur tpi harus ada sambel nya biar gak eneg,sekarang alhamdulillah bbj udah normal kembali😍

5y trước

iya y bun, sya pling eneg klo makan bayam. lebih ke Sawi menerima ny. . skrng hnya mkn buah aj n susu srta obat dr bidan.

tapi bunda rutin minum vitamin dari dokter kan? ato minum susu hamil? saya dulu juga gitu kok bunda, malah sama sekali ga pernah makan sayur selama hamil 😂 anak saya lahir sehat bun

5y trước

alhamdulillah klo bgtu ya bun 😊

insyaallah egk sih Bun, soalnya saya juga agak jarang makan sayuran . tapi harus dilengkapi dgn vitamin2 yg udh di kasih dr Bun .

5y trước

iya bun, sya minum obat dr bidan..

sama bund, q tiap makan sayur ngerasa gag enak di mulut jadinya palng diakalin buah kalo gag y Sayur tapi gag yg berkuah

mungkin krn masih awal2 hamil bun, nnti kapan2 dicoba lagi makan sayurnya.. yg penting susu dan buahnya gak ktinggalan

ganti sama buah2an aja bun

itu krn bawaan hamil bun