makan

Awal hamil sukanya makan sayur/buah... knp ya sejak masuk 8 bulan jadi malas bgt mkn syur, pengennya yg manis2 n makan daging...

1 Trả lời

Wajar sih bund, enggak selalu stagnan kalo suka buah pasti suka terus.. Awal-awal hamil saya suka banget bakso, apalagi kalo kuahnya yang seger wah, rasanya enggak mau yang lain. Tapi sekarang, jangankan suka, liat ada pentol bakso aja udah nggak mau. Daging ayam juga begitu, sekarang kalau liat aja udah mual, kalau makan malah muntah..

5y trước

Tapi untuk yang manis-manis jangan terlalu banyak ya bunda, nanti bbj berlebihan..