hypertiroid dan kehamilan

Bunda .. Saya mau tanya barangkali ada yg sama dengan saya, Stahun lalu saya di diagnosa pnyakit hypertiroid. Dan skrg saya hamil 17 minggu. Slama kehamilan ini saya gak punya keluhan bunda. Apa hipertiroid bahaya ke janin yg saya kandung?

3 Các câu trả lời

Bunda .. kemarin habis usg waktu 14 week .. Katanya kepala uda sempurna tangan kaki uda smpurna detak jantung pun uda kedengeran . Kata dokter sjauh ini perkembangan janin nya bagus. Cuman di minggu ke 17 ini saya blm merasakan gerakan janin apa wajar? Terus sering pipis juga ..

5y trước

Saya juga 16 w belum ada gerakan bun, baru kedutan itu juga jarang

Resiko penularan ke janin tetap ada bun,tp dgn konsultasi rutin ke dokter dan penanganan yg tepat mudah mudahan dedek bayinya sehat

Mendingan terapi deh bun kasihan baby nya kalo trtular.. Dn beresiko lahir prematur

5y trước

Kshn baby ny bun