kehamilan hypertiroid

Assalamualaikum . Bunda dan mama saya mau bertanya apakah penderita hipertiroid tidak bisa melahirkan normal ?? Terima kasih

1 Trả lời

disarankan sih untuk tidak normal bun. aku juga tiroid maunya juga lahiran normal cuma dokterku ga kasih akhirnya caesar deh😌

5y trước

Iya nih mom aku bau 2 minggu di SC. Trus noleh nnya gak bun gimna sama baby nya .. sehat kan ?? Karna dokterku saranin scrining tiroid sama baby nya , takut ngaruh ..