kehamilan 20 minggu

Bunda² saya mau tanya, apakah di usia kehamilan 20minggu itu posisi ari² masih dibagian bawah (menutupin jalan lahir). Soalnya smlm saya abis USG dan kata dokter posisi ari²nya di bawah itu normal atau engga ya? Kalo ga normal ada solusinya kah bun? Mohon masukan nya, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Plasenta previa bun namanya kalo mentup jlan lahir.. Coba bunda2 searching2 sndiri deh, posisi plasenta dimna saja.. biar bunda lebih jelas sendiri

5y trước

Iya kalo maaih 20w masih ada byak kmgkinan bun. Semoga semakin membesarnya janinnya. Plasenta bisa berubah posisi bun

gpp bun msih bsa muter kok 😇 sering2 sujud aj bun q jg dlu bgtu tp allhmdllh skrg udh bner bun

5y trước

amin yra, sma2 bun q jg mksih untk do'a ny 🙏