Rewel

Bunda, saya mau tanya. Apakah anak klo sehabis vaksin pasti rewel? Anak saya habis vaksin DPT1. Nangis terus dari pagi sampai siang ini. Nangis nya seperti kesakitan gitu bun?

2 Các câu trả lời

ya namanya jg abis di suntik bun, bekas suntiknya kan sakit mungkin jg pegel2 bekas suntiknya. kl saya di kompres air hangat trs di pinggir bekas suntikannya di balur minyak tawon

5y trước

Iya bun, tadi sudah di kompres air hangat. Tapi belum dikasih minyak tawon. Makasih sarannya ya bun😊semoga lekas membaik. Saya gak tega lihatnya 😢

Biasanya dpt demam bun Makanya dia rewel Di perhatiin aja bun Di gendong Trua nekas suntikan kan pegal dikompres pake air hangat

5y trước

Iya bunda. Makasih jawabannya 😘