hamil 5 bulan ngeluarkan flek darah

Bunda. Saya mau sharing bun. Saya hamil usia kandungan 5 bulan. Saya ada ngeluarkan flek darah bun. Itu tandanya apa ya bun? Berbahaya atau tidak ya bun?

8 Các câu trả lời

cobaa konsul bun ke bidan/dokternya. klo bisa di usg jg biar ketauan keadaan di dlm bgaimana

Gatau bun , priksain aja dan usg segera baiknya

coba langsung periksa ke dokter aja bund kalo ada gejala kayak gitu

Lgsung priksa bun.

jgn dulu sugesti negatif bun, asal ga keluar jaringan warna putih insya Allah janin aman, hanya emg flek darah itu jg ga boleh keluar seharusnya, langsung cek ke obgyn ya biar dikasih penguat dan harus bedrest

Istirahat dan periksa ke dokter bun

Langsung USG aja bun, soalnya ku pernah kejadian serupa... Ternyata plasenta nya ada di bawah jadi harus bedrest dan ga HB dulu

Periksain langsung..biasa nya gejala plasenta previa