Keluar flek pada saat hamil

bun ada ga disini yang hamil jalan 6 bulan, terus tiba2 ngeluarkan flek wrna kecoklatan. itu berbahaya atau tidak ?

8 Các câu trả lời

segera periksa bun.. saya juga gitu tpi bukan flek malah darah yang keluar 2hari pula tpi alhamdulillah kalau segera ke dokter gapapa nnti lngsung di usg.

5y trước

kalau saya pas pertama keluar mngkin kecapean sama akibat naik turun tangga gak terlalu hati2. kalau yng ke 2hari nya habis hubngn lngsng keluar lgi darahnya.

segera ke dokter bun dan kalau bisa waktu berhubungan jgn kluarin sperma d dalam ya, krna bisa kontraksi dini..

normalnya saat hamil tidak ngeflek bun, coba usg aja, apa letak plasenta normal?

bau ga Bun, fleknya, sebaiknya langsung ke DR Sonya udh flek coklat

Di priksa kan aja bun... Takut nya placenta nya turun

tidak normal bu. segera periksa ke dokter saja

langsung berobat aja bun..

Langsung ke dokter bun