flek

Bun disini ada yang hamil nya 8minggu dan mengeluarkan flek darah coklat gak bun Saya udh 4 hr ngeluarkan flek dn udh konsul sm usg dn allhamdulilah bayi saya sehat2 dn ada detak jantungnya Apa ini sering terjadi di usia kandungan muda?

2 Các câu trả lời

Sama kayak saya kemarin bun..tp pas USG masih usia 5 minggu dan masih kantung.. Tp sekarang kalau habis berhubungan sllu ngeluarin darah dan ngeflek apa gk pp bun

Saya sih iya bu, bs jd itu pemb.darah baru di sekitar vagina yg pecah krn aktivitas

5y trước

Patokan sy dl sih selama ga ada tampak darah, aman. Hehe.