Alssalamualaikum bunda*

bunda saya mau nanya nih, kalo HPTH nya tanggal 12 april, trus usia kandungan saya sekarang berapa minggu ya bund?? ada yg pandai cara menghitung kah disini?

7 Các câu trả lời

saya semalem kebidan bunda, tapi kata bidan udah 9 minggu.. sedikit gag percaya sih kok udah sebesar itu usianya...

iya bund, berarti 8 jalan ke 9 yaaa.... Alhamdulillah, terimakasih bunda bunda

Iya bun sekitar 8-9 week atau Biar lebih jelas cek USG bun :))

di aplikasi ini ada bun, pas waktu daftar/registrasi

iya bun, maaf saya peserta baru disini😊

Belum periksa ke bidan/ dokter kah bund???

Diaplikasi ini bs dicek kog bun