Memakai bh

Bunda saya mau nanya kalaw yidur tidak memakai bh boleh atau gak sih, kalaw malam saya tidur dada agak sesak makanya gak pake bh

6 Các câu trả lời

justru kalau tidur malam dianjurkan melepas BH bun... saya dr SMA sudah kebiasaan tdr melepas BH...

Memang seharusnya tidur tidak memakai BH,untuk memudahkan sirkulasi di breast nya

justru wanita dianjurkan tidur tidak memakai beha

Saya juga lebih bagus gak sih

Blh saja bunda

6y trước

Makasih infonya