trik biar tidak dijahit waktu lahiran

bunda saya mau minta saran dong... gimna caranya agar tidak dijahit setelah melahirkan... soalnya aku takut kl di jahit dan kata temen2 dan tetangga itu dijahit lebih sakit dr pda melahirkan... ?

15 Các câu trả lời

Sya bun bru sminggu lahiran,,dan d jahit..sakit ny tu kerasa smpe kbawa mimpi bun,

5y trước

Iya bun kan sya lahiran jm stengah 8 mlm,,trus pas tdur ny tu kebawa mimpi rsanya masih lanjut d jait ny pdhal cma mimpi..soal ny kerasa banget sakit ny