sedih ?

bunda saya mau curhat , sedih bgt ya bun saya baru hamil anak pertama tapi pendarahan trs pas periksa ke bidan di rujuk suruh ke rs di usg ! udah di usg doktrrnya bilang janinnya utuh tapi detak jantungnya ga adaa dikarenakan meninggal ? rujukan lagi di suruh kiret ?? sakit ga yah bun kalou di kiret ?

28 Các câu trả lời

engga sakitt bun aku wktu kuret dibius total, setelahnya jangan duduk sembarangan dulu ya kaya layaknya org lahiran normal aja bund istirahat dulu