sedih ?

bunda saya mau curhat , sedih bgt ya bun saya baru hamil anak pertama tapi pendarahan trs pas periksa ke bidan di rujuk suruh ke rs di usg ! udah di usg doktrrnya bilang janinnya utuh tapi detak jantungnya ga adaa dikarenakan meninggal ? rujukan lagi di suruh kiret ?? sakit ga yah bun kalou di kiret ?

28 Các câu trả lời

Sakit banged dlu sya bun..krn janinnya kn ndk kluar sndiri mksdx ngk ada pndrahan tp hnya sakit prut sya flek sdkit.. waktu mau di usg puasa dlu sya bun..mis v di kasih alat apa gt buat buka jalan lahirr...dn itu sakit bngt smpai bbrpa jammm..dri jm 8 lgi smpai mau mgrb di kontraksi ya allah skitnya bunn..hbs ituu mgrb d ambil alatnya baru di suntik biusss..sakitnya wktu di kontraksi dlu bun biar bisa di ambil..soalnya sya ngk pndrahan dlu bunn..jdi jln lhir blm kbuka..jadinya dkiret susahh jdi d psang alat biar kbukaa...pnglaman sya bun

sabar bund. saya juga sama kmrin janin ada tpi djj ga ada jdi kmrin bru ja di kuret 💦 tpi saya ikhlas semoga sgra di beri lgi. pasti ada hikmahnya bund. wktu saya sakit pas sblum kuret siangnya di pasang laminaria buat ngebuka jalan lahir. sama pas ssudah kuret di kasih obat gastrul mules nya kaya mau melahirkan tpi cma sbntr sktr 2jam. wktu kuretnya ga krsa apa2 bun kita kaya tidur aja biasa soalnya saya di bius total sadar2 2jam kemudian hhe

5y trước

gak ada bun qodarullahu

Yang sabar ya bun, insyaalloh akan diberikan yg terbaik nantinya, klo kuretes nggak terasa bun, karna saya bulan juni 2018 kemarin abis kuret, kita dibius total, dan setelah kuret pu nggak ada rasa apa2. Langsung bisa jalan ke toilet sendiri kok. Alhamdulillah bulan januari 2019 saya sdh hamil lg sampai sekarang sudah 26 week usia kandungan saya

Qodarullah wa maa syaa'a fa'al. Klo memang harus dikuret ya segera saja bun, insyaallah husnudzon selepas ini nanti bisa hamil lagi dan akan digantikan dg yg jauh lebih sehat. Klo ditanya sakit pasti sakit bun setelah tindakan, yg penting ikuti kata dokter aja insyaallah pasti cepat sembuh.

Bun berapa mggu? Saya pernah bercak darah 9w, janin ada, detak jantung ga kedengeran tp di usg kedip2 kedip jantungnya jd masih bsa dipertahanin babynya dan sekarang sehat usia 19w.. Coba ke dokter lain aja bun baru dikuret kalo kata dokter kedua disuru kuret jg

Ga kok bunda, kita dbius total ntar pas sadar tau tau udh selesai. Setelah itu klopun pipis ga bakal sakit. Semangat ya bunda, cepat pulih dan doakan sang anak jd syafaat disyurga nanti aamiin

Yg kuat ya bun.. Berani n Semangat.. Insya Allah ada hikmahny dr kejadian ini.. Moga Allah berikn Pahala n kesabaran buat bund.. Moga nanti dberi kepercayaan lg sm Allah.. Aamiinn..

Gak sakit kok Bun....karna di bius.sy 3x kuret...tapi hati saya yang sangat sakit.ini kehamilan saya yang ke 4 mudah2 selalu sehat dan kuat amin.bunda yang tabah ya.

Saya dulu dikuret dibius total bund... jadi gk sakit.... sadar" udah pindah ruangan nggak di ruang operasi lagi, terus besoknya udah boleh pulang....

engga sakitt bun aku wktu kuret dibius total, setelahnya jangan duduk sembarangan dulu ya kaya layaknya org lahiran normal aja bund istirahat dulu