kulit bercak merah dan seperti lebam

Bunda, saya lagi hamil minggu ke 19 di paha saya banyak muncul bercak kemerahan hingga seperti lebam tetapi tidak sakit.. ada kah yg mengalami seperti saya? Kira" dihilangkan pakai apa ya? Makasi bunda

1 Trả lời

Saya bun tapi agak ungu kyk lebam habis kebentur, katanya gpp bun peredaran darah bunda lg gak lancar aja☺️

5y trước

Gak perlu bun, wajar kok gak bahaya, tapi kalo mau cpt hilang kata dokter dikompres air dingin aja