berhubungan saat hamil

Bunda saya kan hamil 4 bulan, lah kata nya berhubungan pas hamil itu gk boleh di masukin ke dalam sperma nya, lah ini tadi sperma nya di masukin ke dalam Gimna ya bun, takut aku knpa" sama debay nya soal nya hamil pertama

5 Các câu trả lời

Dulu jg pernah pas hamil baru 3 bulan. Dan sampai ada flek. Dokter bilang sperma bisa memicu kontraksi rahim. Tapi syukurnya pas periksa gak knp2 sama babynya. Coba langsung diperiksa aja bun kalo emang ada flek nanti.

Saya jg klo hb sperma suami d kluarin d dlm..tapi alhmdllh g knpa2....mungkin trgntung kondisi kndungan kita bund....rileks za...jngn trllu d pkirin.nnti bisa stres ksian calon debay nya

Ya karna dapat menyebabkan kontraksi dini dan bisa sampai menyebabkan keguguran ... Kalau sampai sekarang gapapa ya Alhamdulillah bun yang penting untuk selanjutnya jangan di ulang lagi

5y trước

Kontraksi perut terasa keras /mulas" bisa seperti nyeri mau haid

Gak papa bun, saya juga pernah masuk didalem terus konsul ke dokter kata dokter gak papa selagi gak ada keluhan apa apa dan tubuh ibunya fit

5y trước

Kram perut yang berlebihan bun

Klo gk ada kontraksi InsyaAllah gpp bun..

5y trước

Mules sperti mau dtang bulan bun..