kehamilan

bunda, saya kan hamil 16wk tpi perut keliatan besarnya klo lgi berdiri/duduk aja klo lagi tdur terlentang malah datar aja... ada yg seperti saya ?

2 Các câu trả lời

itu karena kulit perut Qt Bun. biasanya kalau sudah hamil tua, baru kulit perut Qt ketarik besar janin jadi ga kendor kalau dibawa berdiri/duduk/tiduran

wajar bun uk segitu,,,sy aja ni 22w br klihatan buncit... tp gpp selama kita rutin kontrol dan menjaga asupan gizi.