Posisi Baby

Bund .. ada yg samakah? Klo tidur terlentang Perut seperti mngeras gtu? Usia kehamilan ku 16wk tp klo tidur terlentang ngerasa ukuran baby udh besar aja 😊.. Makasih infonya bund..

1 Trả lời

Maaf, Bun sebelumnya. Posisi tidur telentang itu kurang dianjurkan jika usia kehamilan sudah masuk 16 weeks. Dengan kata lain, saat memasuki trimester kedua dan ketiga, bumil dianjurkan tidur miring, dan yang terbaik adalah tidur miring ke kiri. Toleransi tidur telentang max. 10 menit.