#

Bunda saya hpht 08 Juni,terus kmren saya usg kt dokternya aturan udh 7 week TPi waktu di USG malah baru 5 week. Bunda2 disini ad gk yea yg seperti saya. Soalnya saya khwtir dan tkt bngets bunda.

5 Các câu trả lời

Hitungan 7w kan dari HPHT yaa bun, HPHT hanya sebagai patokan untuk penghitungan manual. Sedangkan untuk pembuahannya sendiri kita gak tau pastinya tanggal brp, jadi wajar aja kok

5y trước

Iya mungkin bunda,saya tu jdi tkt

usg transvaginal bund,, bisa jdi embrionya g berkembang / lemah jdi diusg hrsnya 7w ini bru 5w,,, seminggu lgi coba diusg udh normal ap blm hitungannya sesuai hpht.

Mgkn bunda salah tanggal trakhir mens bun.. saya dulu jg gtu bun, 2 bulan baru ketauan kalo lagi hamil.. beda 1 mingguan dri tgl terakhir mens..

Enggak salah bunda kalok hpht soalnya saya catat di kalender setiap saya haid

Bunda...samaaa aku hpht 6 juni. Tp di usg masih berupa gumpalan darah. Belum seperti janin usia 7week. Bunda gimana hasil usg nya kmrin?

5y trước

Karena masih rawan kalo ada keluhan balik lg 2 minggu bun. Kalo aman sih kontrol sebulan lagi. Semoga all is well ya bunn, aamiin