#

Bunda saya hpht 08 Juni,terus kmren saya usg kt dokternya aturan udh 7 week TPi waktu di USG malah baru 5 week. Bunda2 disini ad gk yea yg seperti saya. Soalnya saya khwtir dan tkt bngets bunda.

5 Các câu trả lời

Bunda...samaaa aku hpht 6 juni. Tp di usg masih berupa gumpalan darah. Belum seperti janin usia 7week. Bunda gimana hasil usg nya kmrin?

5y trước

Karena masih rawan kalo ada keluhan balik lg 2 minggu bun. Kalo aman sih kontrol sebulan lagi. Semoga all is well ya bunn, aamiin