mual dan muntah

Bunda, saya hamil usia 14 w 4d, nggak seperti biasanya hari ini badan nggak enak, mual dan muntah, apakah ada saran supaya bisa ngurangin mual? Oh iya saya juga nggak bisa minum obat/ vitamin (tablet) pasti langsung muntah, apakah ada saran juga bun? Terimakasih

1 Trả lời

HM kyk saya Bun susah minum obat😖,,, yg penting makan mau Bun, biasanya kalo kyk gt karna kecapean tu Bun cb istrht minum yg anget" bun sy jg gt kalau kcpean mual muntah jd lbh sering bdn ngk enak perut kembung

5y trước

Oh gitu ya bun.. kalau minum teh katanya gak boleh banyak2 ya? Padahal saya suka minum teh hangat😔