jantung berbedar

bunda saya hamil 8w saya kok sekarang sering merasa jantung berdetak lebih cepat ya dari biasanya bun.. apa itu normal bun? bantu jawab ya bun soalnya hamil pertama

2 Các câu trả lời

Normal kok bu, apa mungkin punya asam lambung bu?

5y trước

sepertinya ada bun.. dulu waktu tau awal hamil cek ke bidan sering nyeri perut ternyata kata bidan gk boleh makan pedas..

normal bunda, saya dulu jg gtu

5y trước

sama bund, saya dulu jg gtu,, awalnya kyk bunda,,takutt,, tp ternyata normal bunda 😁 saya jg baru pertama kali hamil 😄