puasa full

bunda,,,saya hamil 28 minggu puasa full tidak ada yg bolong,,tapi tiap berbuka puasa slalu minum es buah segar,,,bahayakah buat bayi bunda

6 Các câu trả lời

Minum es boleh bun. Tp jangan keseringan. Lebih baik buah potong yg disimpan dikulkas. Biasanya es buah mengandung SKM /sirup/gula ya. Nah itu apabila dg batu es jadi ngk bagus untuk bumil. Saya juga suka es buah, tp jarang selama puasa baru buat 1x. Dan sekarang lebih sering konsum buah potong kemudian saya simpan dikulkas pagi dan sore saya makan. Soalnya, menurut saya bbj udah lebih. Jadi saya atasi dg cara itu.😊

5y trước

mkasih infonya bun 😘

sama bun kita.. aku takut kan bayinya kegedean, tapi terakhir usg ukurannya normal kok kata dokternya.. perkembangannya juga baik.. insyaallah kita sehat2 ya bun..

Udh masuk TM 3 ya itungannya bun? Setauku kalau udh masuk TM 3 hindari es yang manis².. Kalau es buah kan pakai sirup/gula gitu ya

Jgn sering minum yg manis manis bun

bunda hpl nya kpn

hplnya kapan bun