puasa

bunda aq mau tanya nih, skrg sya hamil 24 weeks di hari pertma puasa sya puasa full tanpa ada halangan,, tapi di hari ke 2 dan ke 3 sya kuat nahan puasa tp setelah berbuka puasa baru juga minum tiba2 perut saya sakit sekali terutama di bagian ulu hati.. kira2 itu knp yah bun? apakah sya ttp lanjut puasa atau sbaiknya jgn

1 Trả lời

kalo ad keluhan mnding gk usah puasa dlu ya bun, kasian debay nya. kan ibu hamil gk diwajibkan untuk berpuasa jg

5y trước

iya bun,, mksh yah masukannya