Sesak Nafas

Bunda .. Saya hamil 23 minggu, 2 hari lalu saya sakit tenggorokan, bersin-bersin dan pilek. Sekarang udah sembuh, tapi hidung masih mampet dan ga bisa bernafas dari hidung. Paling terganggu kalo lagi tidur, saya baca di internet kalo ibu hamil paling bagus tidur miring ke kiri dan bahaya kalo tidur miring ke kanan atau telentang. Sedangkan saya kalo tidur miring ke kiri ga bisa nafas dari hidung, kalo tidur miring ke kanan bisa bernafas lega .. Sebaiknya gimana ya bun ? Terimakasih ?

2 Các câu trả lời

tidur senyamannya aja bun.. sy selama hamil tdur nya miring kekanan terus g bsa kiri rasa ada yg ganjel..

6y trước

oh gitu yaa bun, iyaa bun .. dokter juga bilang gitu sih senyamannya aja. Saya kebanyakan baca artikel di internet, jadi takut deh hehe

Udh diksh obat sma bidan.bun?

6y trước

Kalo priksa bunda blg aja