Keputihan saat Hamil

Bun, hamil TM1 (12W) ada yg sering keputihan warna putih kekuningan atau kadang kuning kehijauan? Tidak sering gatal, hanya keputihan berlebih. Prefer pakai sabun utk area V atau minum obat?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Cb di konsul ke SpOG bund, Kalau SpOG yg biasa aku kontrol justru tidak disarankan pakai sabun, karena akan tambah lembab. Bunda perhatiin agar Miss V tetap kering, di lap kalau habis buang air kecil, dibasuh dr atas ke bawah, sering ganti CD yg katun.

mending periksa apalagi skr lg hamil, perlu ditangani dokter kandungan yg lebih tau. jangan asal memberikan sabun atau obat sembarangan bun.