seputar kehamilan

bunda saya dsni mw brtanya , selama 4thun menikah allhmdulillah sy bru ini diksih momongan , sy mw tnya , umur kndungan brpa bulan yaa bun kalo di usg udh bs nmpak ?? krna dr bidan sy dperkirakan umr 8mnggu , tp sy usg ke dkter kndungan katanyaa kntung kndungannya blm keliatan dan blm tau umur kndungannya brpa . tlg bgi info bun yaa ????

16 Các câu trả lời

coba usg lagi bun 10/11week . aku dulu 11 week udh keliatan bentuk janin nya