seputar kehamilan

bunda saya dsni mw brtanya , selama 4thun menikah allhmdulillah sy bru ini diksih momongan , sy mw tnya , umur kndungan brpa bulan yaa bun kalo di usg udh bs nmpak ?? krna dr bidan sy dperkirakan umr 8mnggu , tp sy usg ke dkter kndungan katanyaa kntung kndungannya blm keliatan dan blm tau umur kndungannya brpa . tlg bgi info bun yaa ????

16 Các câu trả lời

aq kmrin usg pas 16w bun n alhamdulillah udh kliatan bngt jg udh grak"

5y trước

iyaa bun dksih tau sm tmn sruh usg tmpt lain aja , tp sy tgu bulan dpan niie dlu bun .. tgl 20 kan sy mw usg ,, iyaa bun sy selalu smngtt kok 🤗

saya usia 13minggu Bun baru terlihat janin dan detak jantungnya

5y trước

pntes bun dia blm tau umr brpa kndungan sy 😁

klo mau tahu jenis kelaminnya biasanya 4bln udh bisa bun.

niie usg kmrn bun blm ad keliatan kan kantungnyaa ??

2 bulan biasanya sudah keliatan bun

ini aku waktu usg 7w udh ada bun

5y trước

ukuran berapa cm bun