Udah nggak mau minum Susu hamil

Bunda saya. bulan2 ini gak Minum susu hamil lw minum susu suka mual dan udah gak mau lg minum susu ,, baik gak buat kandungan 17 minggu tidak minum susu hamil

3 Các câu trả lời

Sama bun aku hamil 2-3bulan mencoba minum susu malah mual mutah semenjak itu udah gak pernah minum susu sampai sekarang usia kehamilan 4bulan gak pernah minum susu

minum susu yg lain aja bun, istri saya dulu gak pernah minum susu hamil, minumnya susu Ultr* coklat tiap malem dan Allhamdulillah sampe skrg saya punya dua org anak sehat2aja bun