Susu hamil...

Bun mau tanya, susu hamil yang gak bikin mual apa ya?! Usia kandungan udah 15 week, tp udah hampir sebulan ini gak bisa minum susu karna mual bgt.. dalam hati khawatir bgt karna hampir sebulan gak minum susu hamil..??

3 Các câu trả lời

susu Prenagen emesis Bun,,soalnya saya pas awal kerap kali mual² tapi setelah denger saran bidan buat konsumsi susu ini sekarang udah nggak mual lagi .

minum milo/ susu uht gpp kok bun, tapi jgn kebanyakan jg yak, soalnya gulanya berlebih kalo susu ini

prenagen emesis bun blh di coba itu buat ngurangin mual ..🙏