Minum susu hamil

Bun mau tanya waktu hamil 1bulan kan minum susu terus,,lah terus gak minum lagi susunya ,lah ini minum susu lagi terus mual" ,,lah ini berhenti gak minum lagi karna mual" ,,terus apakah ibu hamil harus minum susu apa gak sih,,soalnya udah gak doyan#seriusnanya

1 Trả lời

susu hamil sama sekali tidak wajib. doyan ya d mnum gpp, nggk doyan sm skli nggk mnum sumil jg g masalah. asal vitamin dr dokter atau bidan rutin d mnum