batuk

Bunda saya batuk udah hampir 1 bulan gak sembuh2, batuk nya berdahak , sudah ke puskesmas di kasi obat tapi tak kunjung sembuh saat menjelang malam batuk nya parah . Saat ini usia kandungam saya 3 bulan 2 minggu, gimana ya cara mengatasi nya , saya takut terjadi ap ap di janin saya karna batuk itu . Terimakasih

2 Các câu trả lời

Makannya di kontrol bun, jangan makan sembarangan

Bun batuknya masih? Minum obat apa?

5y trước

Udah lahiran bunda, postinganya udah lama sekali itu, minum obat beli di apotek yg aman buat bumil lupa nama obat nya