pertama

bunda saya baru nglahirin anak pertama saya kemarin tgl 20 maret 2019 ...ktanya asi eksklusif harus sampai 6 bulan tpi asi sya engga keluar ..walaupun keluar dikit bangget jdi byinya rewel karna kurang,sya bantu pake formula cuman dia sering muntah di waktu malam sampe keluar juga dari hidung itu gimana yah solusinya bunda bisa kasih saran.

15 Các câu trả lời

dedek.x kekenyangan itu bun klo smpe muntah. coba bunda makan sayur daun pepaya atau daun katuk inshallah bisa makin bnyak asinya.