pertama

bunda saya baru nglahirin anak pertama saya kemarin tgl 20 maret 2019 ...ktanya asi eksklusif harus sampai 6 bulan tpi asi sya engga keluar ..walaupun keluar dikit bangget jdi byinya rewel karna kurang,sya bantu pake formula cuman dia sering muntah di waktu malam sampe keluar juga dari hidung itu gimana yah solusinya bunda bisa kasih saran.

15 Các câu trả lời

sering2 disusuin aja bun. semakin sering bayi nen.. semakin banyak asi. bundanya mnm booster asi biar nambah asinya

5y trước

udah bun tapi tetep aja keluarnya dikit ,sering di kasih ke bayi juga mlah mkin rewel soalnya dikit banget asinya.

coba dipumping bun, aku jg hari k 3 baru lumayan kluarnya

itu muntah gara2 kebanyakan ngasihnya bun

muntak itumh kenyang bun

ikt bantu simak ya bun