Cemburu

Bunda saling cerita yuk, ada gak sih suami bunda yg pencemburu gitu? Dan kalo cemburu biasanya cemburu ky gimana? Suami sy kok selow aja ya gak pernah ngecek atau ngepo isi chating saya ? alhamdulillahnya sy juga jarang chat² sama temen sih. Seneng gak kalo suami bunda susah gitu buat cemburu? ?

98 Các câu trả lời

Lah sama kya suami aku.. Kalo suami aku tanya baik² ini siapa? kalo dijelasin ya udahan gt.. Mungkin udah naruh kepercayaan sama istri jd ga cemburuan kaya anak kecil.. 😊😊

Sy juga gitu bun, suamiku sih mkir mau cemburu gimna nmr WA ku pke nmr suami,sy dirumah trus klaupun kluar rumah psti ditmenin ma suami klau ada yg chat pling juga costumerku😅

Kalau suami saya cemburuan banget orangnya Bun, dulu WA saya sempat disadap. Sekarang alhamdulillah gag terlalu, soalnya sudah dinikahin sama dia. Agak tenang sedikit jadinya.

Iya sma , cuek ajah dia mh Pling nnya aja klo aku d jln ktmu tmen cowo q, pling nnya itu siapa.. Malah suka godain q sm yg dlu prnh dketin q, hadeuuhhh jdi.y mlah brcanda deh

Suami saya super cemburunya bunda, tiap plg krj pasti liat hp saya. Kl ad chat org ngga dikenal psti lgsg di-block nya tp untungnya saya cuek terhadap no nyasar kyk gitu 😁

Suami ku klo cemburu, apa aja jadi bahan ngegas dia sampe aku update status wa aja sama dia dipermasalahin pdhl update nya tu ga ada hubungannya sama apa yg dia keselin 😅

suami bunda ky suamiku yaa jarang cemburu, karna kata dia "apa yg mau dicemburuin orang kamu adem kok gak macem-macem, gak banyak tingkah, gak lenjeh" 😂😂

Suamiku cemburuan .. kalau liat chat cowok pasti kepo, kalau aku di sapa teman yg cowok, wajah suamiku kaya ngajak brantem USG sama dokter cowok juga ga boleh 😂

5y trước

Nyari dokter kandungan aja cewe (buat ancang2 takut sc). Eh bner SC, suami tau nya yg ngoprasi satu orang dokter cewe kli yaa.. Pdahal pas masuk ruang oprasi mah pasukan cowo semua d ruangan 😂😅

Suamiku bun,aku chatan sama penjual online nanyain gmna kondisi kebakaran eh dia malah marah2 gara2 aku panggil aa ke penjual onlinenya😂

Cemburuan bgt bun, sy ketawan liat profil wa org aj udh di introgasi, yaelah pdhl temen sndiri yg sy liat itupun cew, tp dy salah paham aj