Cemburu

Bunda saling cerita yuk, ada gak sih suami bunda yg pencemburu gitu? Dan kalo cemburu biasanya cemburu ky gimana? Suami sy kok selow aja ya gak pernah ngecek atau ngepo isi chating saya ? alhamdulillahnya sy juga jarang chat² sama temen sih. Seneng gak kalo suami bunda susah gitu buat cemburu? ?

98 Các câu trả lời

Suami saya juga gak pernah cemburu bun, katanya percaya sepenuhnya, tapi kalo saya sampek belok sedikit saja, yakin kelarrr hidup saya mah.

4y trước

wahh sm kyk suami aku.. suami aku gak pernah cemburu dia blng percaya bgt sm aku tapi klo sampai macam macam kelar hidup kamu...

Laki gue lempeng bgt , entah kelewat percaya apa emg cuek 😂😂 Dulu sih sebelum nikah kagak , cemburuan udh nikah malah enggak

Suami cemburu disaat aq kerja bun. Tapi skrg dilarang kerja. Dia gk pernah ngecek hp aq. Malahan aq yg sering baca chat dia 😀

Aku juga gitu hehe, ga ada cemburunya tpi klo di tanya jawabannya bilang udah percaya. Tpi emang sih kepercayaan iyu penting

Waktu pacaran posesif tp udah nikah mah ya biasa ajah walaupun dia kadang suka liat liat hp saya karena saya juga gitu😅

Sama bun saya jg ga cemburuan suami. Mgkn karena ud saling percaya jg, tp pas hamil si ga dibolehin ke dokter cowo 😅

kdg senang jg sih kl suami ada rasa cemburu tp gak berlebihan jg cemburunya bs2 mlh stress kl terlalu dicemburui😄

Dibilang gacemburuan sih enggak juga, tapi sekali cemburu duh ampun deh bund dunia serasa kayak mau perang😂

Udah 7 taon kenal n 2 taon nikah sya masih ga tau suami sya cemburu ny gmn. Lempeng aja gtu muka ny.

bukan krna cemburuan sih bun..klo suami suka kepoin hp buat bca2 chatq yg lg ghibah sma tmen2.. 😃