hamil pertama

Bunda rekomen dong susu hamil yg ngga bikin eneg..Saya udh coba prenagen esensis yg coklat bikin eneg, saya juga udh ganti sm vanilla tetap aja ngga suka. Rekomend dong bund susu hamil yg ngga bikin eneg..???

66 Các câu trả lời

Kok esensis bun? Esensis buat yg promil bunda Kllo ud hamil yg emesis, it ngurangi mual Sy 9w msh mnm yg prenagen emesis

5y trước

Iyaa bund makasii ya bund nanti di coba hihi smga cocok sm saya 🙏🙏☺☺☺

Frisomum Gold itu enak.. Ga enek, ga terlalu manis, rasa vanilanya ga nyengat kaya prenagen bun

Semua susu pasti eneg bund. Menurut aku rasa apapun kayaknya eneg gitu. Jd kadang aku minum susu kedelai aja hehe

Saya gak minum susu hamilutah terus. Minum susu bisa s lebihnya untuk kandungan asam folat vitamin dr dokter

Aku gk minum sama skali gara"eneg... yg oenting vitamin dari dokter rutin d minum, makan juga yg bergizi..

Coba Anmum bunda.bila Prenagen esensis kan buat promil.bila Prenagen emesis bisa ngurangin mual.😊

Pakai SGM aja bun ada rasa jeruk dan stroberi.. Kalo SGM bisa diminum waktu dingin atau dikasih es

Aku sih pake lactamil yg strawberry itu rasanya kaya susu ultra jadi ga bikin eneg

Prenagen emesis ada anti mualnya. Waktu hamil TM 1 saya ga bs minum susu hamil selain itu.

Saya cocok anmum bun yg coklat, awalnya prenagen juga eneg. Bisa dicoba bun 😁