Rambut

Bunda rambut bayi biar cepet tumbuh pnjang gtu dkasih apa y? Usia baby 4bulan tpi tumbuhny rambut luwamaaa bgt..

Rambut
2 Các câu trả lời

pakai minyak kemiri bun cuma balik lagi kalau gda turunan rambut lebat baby lama numbuhnya

6y trước

iyya ga semua bayi sama bun hihi .. minyak kemiri biasanya di apotik ada bun atau di toko susu juga biasanya ada

bisa dicoba minyak kemiri bun😊

6y trước

di market place bisa bun udah banyak yang jual, minyak kemiri produksi nya cantiqa. itu udah aman untuk bayi mulai 0 bulan😊