rambut bayi

bunda ada rekomend pakai apa gtu biar rambut bayi cepat tumbuhnya..krn babyku dibotakin dr usia 1 bulan tp skrmg udh 3 bln msh sedikit bgt rambut yang tumbuh..

2 Các câu trả lời

Gpp bun, nanti juga banyak dan abis itu botakin lagi aja biar lebih bagus dan merata tumbuhnya juga lebih cepat kok. Aku pakaiin casson baby yg buat rambut

5y trước

Ada bun yg khusus buat rambut, cussons baby hair lotion. Warnanya kuning tutupnya warna orange

Kaya begini bun

5y trước

Iya bun sama-sama