Jerawat

Bunda q hamill 13 minggu.. Seluruh muka ku di tumbuhi jerawat sampai sakittt bangett.. Obat apa yg aman buat sembuhin jrawatt yaa? Apa pakai produk apa yg aman buat sembuhi jrawat waktu hamil? Apa nanti setelah lahiran bisa hilang sendiri?

2 Các câu trả lời

mungkin itu bawaan janin bund🤭🤭

6y trước

iya biasanya gtu bund. coba konsul ke dokternya aja bund kl dirasa udh mengganggu bgt. tp biasanya kl bawaan hamil itu nanti setelah melahirkan bakal hilang sndr bubd