Timbul jerawat banyak

Disini ada gak bunda² yg hamil usia 13 Minggu timbul jerawat di muka ? Cocok nya pakai sabun muka apa ya ? ##ingintahu #sharingyukbunda

20 Các câu trả lời

kalau yg cocok, setiap orang beda buun. yg penting pastikan kandungan dalam sabunnya aman buat bumil. tapi kalau utk jerawat, biasanya pake sabun aja ga cukup bun, harus diobati juga. tapi kalau obat jerawat utk bumil agak susah cari yg aman. saya juga dari dulu jerawatan bun, sekarang juga tapi ga berani pake obat jerawat. jadi saya biarib aja. yg pnting ga tambah banyak dan tetep menjaga kebersihan wajah.

aku dong bund trimester 1 bruntusan banyakkk wkwkw karna hormon sihh aku pake hada labo bund yg aman. sebelum hamil pakai skinker korea yg aha bha pha, krn takut ya ganti ke hada labo. pas masuk trimester 3 alhamdulillah jerawat pada hilang sendiri. padahal cuma pakai cuci muka aja.

saya dulu sebelum hamil jarang jerawat an, pas keluar jerawat udh feeling kalau hamil keknya.. ehh betulan, jadi selama hamil itu hilang timbul aja jerawatnya.. gg berani pakai apa"demi keamanan.. dan setelah melahirkan kembali semula

aku waktu tm1 bnyk bgt di dagu pada numpuk jerawat, ga aku apa2in ilang sendiri. aku pake sabun cuci muka acness aja. trus kemarin sempet bruntusan di jidat, tp ilang sendiri sih. skrng masuk tm3vmalah lg merasa glowing hehe

Bahkan jerawat nya tumbuh di tengkuk, dada, telinga, di mana mana dan sakit banget. Aku pakai acne serum untuk setiap jerawat yg menyakiti. Kalau kusam, bruntus mah yaudah dijalani aja

hormon bun, aku konsul sama bidan malah disuruh dinikmati saja😂 karena tetangga pas lahir juga kinclong lagi. tp kalo tau kulitnya jenisnya apa bisa dicoba produk yang bumil friendly kalo ttp mau perawatan

Sama bund aku dari TM2 sampe TM3 malah makin banyak. Udah sampe ganti skincare ke acne tetep aja. Padahal sebelumnya gak pernah jerawatan sama sekali😭 jerawatnya jg sampe ke dada ma punggung

aku aja skrg 30w muka penuh sama jrwat smpe yg gede gede ga berhebti berhenti ktnya ya itu hormon nnti klau udh lahiran atau brhenti menyusui bersih lagi. tiap org beda beda

aku pakai sensatia botanical yg teatree dan lemon bun alhamdulillah yg tadinya gede2 semuka skrg mendingan banget , dan dia ada label pregnancy safe jdi aman banget

saya juga gitu bun bruntusan bgt nih.. tetep pake sabun yg sama seperti sebelumnya aja sih kalo saya, namanya juga bawaan hamil 🥲