hamil

bunda prnh gk sich dblng gn sm orng lain"bunda hamil brp buln saya blng 7 buln ko kecil yc hamil y shrsy hamil sgt besar ky bumil yg lain..sebel campur sedih lo bun..tp biar pn khmln q kci tp mdh2n janin yg ad dlm rahim q sht tdk krng swt appn lncr dmdhkn dlm sgly..amin..

14 Các câu trả lời

Emang risih sih ya dibilang gitu, tapi abaikan aja bun, yg penting dedek sehat

jgn d fikirin bun,kecil d blg kekecilan,gendut d bilang kegendutan

Saya bun, udah hampir tiap hari di bilang kek gtu, santai aja bun

5y trước

iyaa bun, yg penting si adek sehat sehat mah

nggak usah didengerin bund...yg penting debay sehat 😊

5y trước

iya bunda..mksh..amin