curhat

Bunda pernh ngaLamin gg sihh jengkel,kesel,pengen nangis udh cpek2 usaha buat nidurin anak sambil gendong berjam2 ,giLiran udah tidur diLuar ada yg berisik dede ny kebangun Lagi .. rasa Ny itu yarobbi sholli pengen ??..

70 Các câu trả lời

sering bun...apa lg klo udah tetangga pasang son sistem aduh udah kaya orang hajatan...kiri kanan depan udah kaya saingan...mau d tegur nanti jd salah paham...di biarin g ada kesadaran'y... kesal2 sendiri jd'y bunda...