curhat

Bunda pernh ngaLamin gg sihh jengkel,kesel,pengen nangis udh cpek2 usaha buat nidurin anak sambil gendong berjam2 ,giLiran udah tidur diLuar ada yg berisik dede ny kebangun Lagi .. rasa Ny itu yarobbi sholli pengen ??..

70 Các câu trả lời

Saya kemaren siang bun.. Sampe orang yg nyamperin saya cemberutin.. Lagian udah bilang anak baru tidur, malah di toel2.. Giliran bangun cuma bilang "wwaahh nangis nya kenceng ya dede".. Sebel, kesel campur dah semua..

5y trước

Org gtu tu yg nyebelin banget bund,

Pengen baku hantam 😤 apalagi dsini tiap bagian anak aku tidur, yg diluar pada berisik ngomong kenceng2an sampe teriak2, rasanyaaaa 😠😠 giliran anak sodara yg tidur ga boleh ada suara berisik sama sekali 😠

seriing apalagi yg berisik dan sering gangguin ade ipar,,dn bapaknya.. dah capek2 ngelonin smpai dibela2inn nanti makannya bair si dd bubh dulu, nnti dehh mw bebenah nya biar sikecil nyaman dulu. kdg kzel jugaa,,

Sama bun.. Aq tinggal drmh mertua kalo anak mau bbok siang kadang adik ipar triak2.. Ato ga mertua nyanyi2.. Untung aq sabar.. Tapi gatau sabar apa disabar sabarin ya heheh

5y trước

Sama kaya say bun.. Dirumah sendiri klo ada yg ngomong kenceng saya marahin. Malah di rumah mertua suaranya kenceng2.. Pengen ngamuk rasanya, palagi debay nya kagetan

Sama Bun, tambah lagi mertua sama ipar kalo jenguk bayi pas jadwal bayiku tidur, di gendong2 lah, di towel2 lah, pokoknya supaya bayiku bangun. Nah jadi rewel bayiku

huhu saya sering bun kyk gitu 😂, apalagi baby sy termasuk yg gampang kagetan. pernah baru di gletakin langsung melek gara2 ada ayam berkokok , kdng suara sapi 😂

Sering Bun Apalagi tetanggaq anak nya masih pada kecil" jadi rame banget n dia juga punya sound sistem pas lagi cek hadiuuh malah tambah pengen 😠😠

Anak ke 2 sy umur 2th bun,dan yg ke 3 umur 1 bulan..saat si dedek tidur,si kk ny brisik.alhsil ddk ny bangun lgi..ya kesel ngk kesel bun...ya mau gmn lgi

Masih mending dr luar bun, nah aku malah ayahnya, kadang kakeknya atau om nya😆 jengkel bnget apalagi pas aku marah2 malah mereka ketawa bahagia gitu

Sy.. dr awal lahir ampe skrg sring gitu.. ank jd terkejut dan nangis.. apalgi skrg lgi rewel2nya.. kdg jd gerem..😤😤tkut emosi sm ank..