Obat Flu untuk Ibu Menyusui

Bunda, pernah punya pengalaman kena flu gak pas lagi menyusui. Gelaja, demam, hidung meler, sampe bengel (pusing) kepala, Beberapa obat Flu malah dilarang buat ibu menyusui, Tapi kalau gak diobatin kasihan takutnya nular ke bayi. Apalagi masih 2 bulan. Saya udah berusaha pakai masker sih, tapi tetep aja kadang sesekali khilaf tau tau maskernya merosot. Sharing informasi ya bund, kalau tau Makasih

1 Trả lời

nyimak. lagi meler juga nih 😷🤧

5y trước

Alhamdulillah aku udah sembuh bun, 3x diuap, sm 2 malem taro irisan bawan merah