tentang kehamilan

Bunda pernah punya pengalaman GK telat 12 hari trus keluar darah itu flek atau haid yahh bunn.. ?

19 Các câu trả lời

Aku awal belum tau kalau hamil, telat bberapa hari.. terus kluar lendir ma darah merah muda.. aku kira mens.. tapi besoknya kok gk kluar darah lagi.. akhirnya nyoba bwt tespek, ternyata positif.. seminggu setelah tespek itu, aku coba ke bidan, kata bidannya sudah masuk 4 minggu.. Coba tunggu seminggu dulu say... trus nanti coba tespek lagi, klau bisa kencing pagi hbis bngun tidur ya..

5y trước

Iyaa makasi mbaa nanti saya coba semoga bukan dara mens yah bunn makasih banyak semuah infonya bunda

Darahnya kmren keluar sedikit2 hari ini lumayan banyak sih awalnya warna coklat lama2 merah trus nyeri punggung dan perut tapi nyeri perutx sblah kiri dan kanan doang si Bun.. udah Bun waktu telat 5 hari hasilx negatif stelah itu udah gak tespek lagi

saya pernah telat 3minggu pas tespek negatif (biasanya ga pernah telat), saking penasarannya saya usg ternyata emang kosong rahimnya, lewat 2 hari tamu datang. kata dokter perubahan siklus haid aja.

5y trước

iya betul bun stres dan kelelahan saya waktu itu

Nyesek bgt tuh kalo gitu udah berharap nyatanya kayak gitu huuffttt 😥 sedih jadinya

Klo d pembalut GK ada keluar tapi kalo sya buang air kecil ada keluar mbaa darah ...

Sudah di tespek bun? Klo positif brarti itu flek

keluar darahnya cuma sekali atau sprti org mens?

Haidnya teratur gak? Klo teratur coba tp dulu

Kluar gk banyak bun cuma tipis" darah ny

Iya Tris area perut sakit