tentang kehamilan

Maaf bunda" mungkin punya pengalaman yang sama Saya baca" tentang tanda" melahirkan ktanya keluar flek darah gtu bun Nah kalau kluar flek darah sdikit trus paginya gk kluar lagi itu termasuk tanda" kontraksi apa tidak yahh bun Tapi perut masih belum mules Sekarang uk 38 w

8 Các câu trả lời

tanda persalinan bun, untuk rangsang mulasnya bunda boleh rangsang puting, jalan2 pagi, hubungan dengan suami atau main gymball juga bun

4y trước

Terimakasih bunda sarannya🤗

mulai usia 37w bayi udah siap lahir ko bun😘 semangat ya buun semoga lancaar

4y trước

Aminn terimakasih bun😊

iya itu tanda2 mau lahiran bun. entar juga seiringnya waktu kontraksi datang

4y trước

Tau kluar flek beserta darah lgi bun

Up