kehamilan

bunda pernah ngrasain gak ...hamil ank pertama ...tapi hamilnya manja bngt ...gampang perasaan dan pengen dinomor satukan suaminya

27 Các câu trả lời

hahahah.. iya bund.. aku juga gtu... g tw knpa, klo di tinggal suami krja, stgah hri sudah kangen smpk nangis pengen ketemu 😁😁

wajar itu bun, karena perubahan hormonal kita jadi lebih perasa dan sensitif, pengen nya mellow nangis, diperhatii, ditemenin

saya gitu jg bun. semakin tua uk, semakin sensi perasaan... maunya diturutin semua kemauanku

Iya aku jg gitu. Bahkan, baru bbrp jam ga ketemu suami krn kerja, udah kangen berat 😁

itu bawaan bun, aku jg gtu. aku aslinya emng cengeng,pas hamil ini tambah cengeng

iyaaa bun saya lagi hamil anak pertama. tapi kadang suami ga peka, sedih saya.

pasti banyak bun yang merasa begitu. memang perasaan jadi lebih sensisitif

saya bun, pas hamil anak pertama juga gitu pengen nya deket2 suami terus hehe

6y trước

iya solanya sy juga hamil trimester ke 2 ini pengennya deket2 sm suami terus...ga bs dimarahin sedikit langsg nangis...hehehehe...

saya bun .. suami ga sengaja bentak aja saya lngnsg nangis bun

iya mmg bgitu bun.. hrmon brubah bikin lbh sensi..